您的位置:首页 > 详情

转发中共湖南省委宣传部关于开展党员干部“学讲话用讲话”心得录交流活动的通知

发表时间:2015-05-28 16:20 点击次数:631
各普通高校党委:
    现将省委宣传部《关于开展党员干部“学讲话用讲话”心得录交流活动的通知》(湘宣电〔2015〕9号)转发给你们,请认真贯彻落实,并就有关事项通知如下:
    一、各高校党委要高度重视,以开展“学讲话用讲话”心得录交流活动为契机,切实把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话进一步引向深入。此次活动开展情况将作为今年学习型党组织建设“五创四评”的一项重要考察内容。
    二、要认真组织广大党员干部,特别是处级以上党员干部撰写“学讲话用讲话”心得录。交流活动要避免走过场、力戒形式主义;要把好质量关,力求有水平、有看头、有用处;要力求写出心里话、实在话、有见解的话。
    三、我委将在湖南教育网、湖南教育新闻网和《湖南教育》杂志开辟湖南省高校“学讲话用讲话”心得录交流专栏,择优发表全省高校来稿,并按省委宣传部要求择优推往湖南日报、新湘评论、红网、华声在线等媒体。

    四、 各高校党委要认真落实好心得录征集工作,每月5日前以电子邮件方式报送心得录至少三篇,其中微心得、体会文章、实践案例各一篇,均以《“学讲话用讲话”心得录报送表》(请见附件)报送。各校心得录报送情况,我委将进行统计并以一定形式公布。

      教育工委联系人:殷劭;电话:0731-82204082。

    湖南教育新闻网联系人:王诗蕾;电话:0731-85589595。

    投稿信箱:hnjyxwtg@qq.com。 

     


附件:  “学讲话用讲话”心得录报送表

              

                                 中共湖南省委教育工作委员会                                                        2015年3月31日


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博微信人人网更多